выберите город

Москва
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс
  • Киров

msk@ural-servis.ru

контактный телефон

+7 (499) 705-29-90

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ

На «КАМАЗе» наметили планы по культурно-массовым и спортивным мероприятиям

10 февраля 2024

В здании аппарата объединённой первичной профсоюзной организации ПАО «КАМАЗ» прошли комиссии по культурно-массовым мероприятиям, физической культуре и спорту.

Встречи с профактивистами заводов и подразделений автогиганта провёл руководитель информационного отдела объединённой первичной профсоюзной организации ПАО «КАМАЗ» Радик Габитов. Администрацию предприятия на комиссии по культурно-массовым мероприятиям представляла председатель Совета молодёжи компании Ксения Ахмедзянова.

В декабре этого года «КАМАЗу» исполнится 55 лет, и все культурно-массовые мероприятия так или иначе будут посвящены юбилейной дате. «Мы собрались, чтобы вместе создавать замечательные события, которые будут радовать и объединять камазавцев в течение всего юбилейного 2024 года. Но для этого необходима заблаговременная подготовка: проработка сценариев, подбор команды, подготовка ресурсов. Не стоит забывать и о работе в команде. Только совместными усилиями мы сможем достичь успеха и реализовать все задуманные на юбилейный год идеи. Каждый член команды должен внести свой вклад и активно участвовать в процессе, делиться своими идеями и предложениями», – отметила председатель совета молодёжи ПАО «КАМАЗ» Ксения Ахмедзянова.

Также была подчёркнута значимость культурно-массовых мероприятий для развития корпоративной культуры. Они помогают сохранять традиции и историю предприятия, способствуют укреплению корпоративного духа. Такие события дают возможность сотрудникам проявить свои таланты и способности, а также ощутить себя частью большого коллектива «КАМАЗа». В компании созданы условия не только для профессионального, но и для творческого развития и раскрытия потенциала работников.

В ходе заседания комиссии по спорту были обсуждены и приняты формат и даты проведения различных соревнований в 2024 году. Так, лыжная эстафета состоится 15 февраля (дистанция 1 км), а 18 февраля пройдёт открытое командное первенство по лыжам, которое соберёт не только сотрудников «КАМАЗа», но и представителей профсоюзных объединений из других городов. «Помимо юбилейного года, которому будут посвящены спортивные старты, некоторые соревнования мы традиционно посвящаем памяти наших коллег – участников СВО, – рассказал руководитель информационного отдела ОППО ПАО «КАМАЗ» Радик Габитов. – Кроме привычных видов спорта в 2024 году первичная профсоюзная организация «КАМАЗа» планирует организовать соревнования по подлёдной рыбной ловле, баскетболу 3х3, боулингу и турнир по киберспортивным дисциплинам. В частности, хотим провести соревнования по киберфутболу или CS 2. Кроме того, мы работаем над вопросом увеличения выплат за призовые места участникам спортивных мероприятий».


Следующая новость: Новое назначение на «КАМАЗе».

Архив новостей

 

Вас может заинтересовать

 

Полезные статьи
Тормозная колодка

Тормозная система – ключевой элемент безопасности транспортного средства и дорожного движения. Непос

Коллектор

Коллектор — это часть автомобильного ДВС.

Ведомый диск сцепления

Ведомый диск сцепления — деталь, конструкция которой состоит из: -Диска. Это главный компонент. -П

Пневморессора

Пневморессора - важнейший элемент автомобильной подвески

Ступица колеса

Ступица — устройство, с помощью которого колесо крепится на цапфу.

Тормозной кран

Тормозной кран – часть системы по управлению движением, которая используется для остановки транспорт